BEASISWA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BEASISWA

Post  wahidah on Fri 02 Jul 2010, 2:02 am

Assalamu'alaikum

Dek Admin,
gemana kalo ada tambahan topik: Beasiswa. Jadi yg mo share ttg beasiswa dan segala tetek bengeknya bisa nulis di situ. Berbagi pengetahuan lalu bersaing sehat. Gemana? ^^ flower

wahidah
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 12
Join date : 01.07.10
Age : 32
Lokasi : curently in Chiayi City, Taiwan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BEASISWA

Post  Admin on Fri 02 Jul 2010, 6:00 am

wahidah wrote:Assalamu'alaikum

Dek Admin,
gemana kalo ada tambahan topik: Beasiswa. Jadi yg mo share ttg beasiswa dan segala tetek bengeknya bisa nulis di situ. Berbagi pengetahuan lalu bersaing sehat. Gemana? ^^ flower

wa'alaikumsalam mbk wahidah, ide yang cemerlang, afwan ane belum kepikiran...langsung ane buatkan, semoga bisa berbagi info beasiswa, jujur saja ane juga pengen nerusin kuliah di luar negeri, semoga bisa tercapai..amiin..
jazakumullahu khairan katsir Very Happy lol!

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 17
Join date : 26.06.10
Age : 26
Lokasi : Karang Malang, Yogyakarta

Lihat profil user http://kmmtp.lifeme.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: BEASISWA

Post  zainurihanif on Fri 02 Jul 2010, 7:35 am

saran yang bagus... apalagi beberapa alumni sudah punya linknya bounce

zainurihanif
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 4
Join date : 01.07.10

Lihat profil user http://zainurihanif.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BEASISWA

Post  wahidah on Fri 02 Jul 2010, 1:32 pm

zainurihanif wrote:saran yang bagus... apalagi beberapa alumni sudah punya linknya bounce

Hanif, aku dah lupa link beasiswa yang dulu kukasih ke dirimu. Dulu aku kan ngasih pake YM ya, aku dah ngga ada historynya jhe, kompiku barusan diformat ulang.
Kalo dirimu masih nyimpen, terutama untuk beasiswa bidang HORTIKULTUR, share di sini ya.. NIh aku mo ngaplod soal beasiswa di Taiwan.
Syukran

wahidah
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 12
Join date : 01.07.10
Age : 32
Lokasi : curently in Chiayi City, Taiwan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BEASISWA

Post  isnani_isna on Sat 03 Jul 2010, 11:35 am

owh,,,beasiswa ya??heehhe saya ga punya link..buat dek admin (ali) tafadhol.....klo mau dipasang..
masalah beasiswa cari di mbah google aja..tapi klo beasiswa tuh dihub sama situs UGM aja,,,kan banyak banget.....

isnani_isna
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 16
Join date : 27.06.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BEASISWA

Post  wahidah on Sat 03 Jul 2010, 12:23 pm

isnani_isna wrote:owh,,,beasiswa ya??heehhe saya ga punya link..buat dek admin (ali) tafadhol.....klo mau dipasang..
masalah beasiswa cari di mbah google aja..tapi klo beasiswa tuh dihub sama situs UGM aja,,,kan banyak banget.....

Betul betul betul
Di mbah gugel memang buwanyak, dan saya meminta tambahan kategori ini untuk mempermudah penyebaran informasi terbaru ttg beasiswa yang saya ketahui. Sebagai alumni KMMTP, saya merasa sodara2 saya di KMMTP adalah orang2 pertama yg berhak tahu kalo saya tahu ada informasi ttg beasiswa yg relevan dengan bidang studi kita semua.
Kalo bisa tahu lewat sini kn membantu sodara2 kita juga.
PLUSSS kalo ada yg nemu di gugel atawa UGM, share aja di sini ya, hayoo hayoo hayoooo.. dibagi2 semua inpo berharganya ke semua sodara di TP.
Rasanya agak geregetan juga melihat banyaaaaaak alumni dari IPB kuliah di sini (baca: Taiwan), di mana food tech nya OK tp alumni TP UGM sangat sedikit.
Soale peluang dakwah dan beasiswa di sini luwwaar biasa e, sayang kalo inponya ngga diteruskan..

Hayoooo teruuus bagi2 inpo yaaa. Allah janji meningkatkan derajat orang berilmu lhooo. SMANGAAAT ^O^

wahidah
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 12
Join date : 01.07.10
Age : 32
Lokasi : curently in Chiayi City, Taiwan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BEASISWA

Post  Sponsored content Today at 7:12 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik