Kenalan

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kenalan

Post  wahidah on Fri 02 Jul 2010, 1:57 am

isnani_isna wrote:Salam ta'aruf...^^

alaikumussalam

Salam ta'aruf juga.. Sekedar usul, sama dengan dek Admin yg baik, bagemana jika yg masi "muda" dan aktif di KMMTP pun memperkenalkan diri, jadi yang sepuh2 - ehehehe, istilahnya - juga pada bisa kenalan.
Smoga usul diterima^^.

wahidah
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 12
Join date : 01.07.10
Age : 32
Lokasi : curently in Chiayi City, Taiwan

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenalan

Post  Admin on Fri 02 Jul 2010, 5:50 am

wahidah wrote:
isnani_isna wrote:Salam ta'aruf...^^

alaikumussalam

Salam ta'aruf juga.. Sekedar usul, sama dengan dek Admin yg baik, bagemana jika yg masi "muda" dan aktif di KMMTP pun memperkenalkan diri, jadi yang sepuh2 - ehehehe, istilahnya - juga pada bisa kenalan.
Smoga usul diterima^^.

wa'alikumsalam, jazakumullah untuk sarannya...udah ane sosialisasikan ke temen2 yang lain mbk,...semoga mereka bisa merespon,..yang bergabung di forum ini mungkin belum ada setengah dari kader KMMTP 08-10......kami juga lagi sibuk ngurusin Kpanitiaan PPSMB (Ospek) karena kami banyak yang ketrima jadi panitia, mohon do'anya semoga banyak kader2 baru dari maba 2010 yang antusias masuk KMMTP..amiin Very Happy

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 17
Join date : 26.06.10
Age : 26
Lokasi : Karang Malang, Yogyakarta

Lihat profil user http://kmmtp.lifeme.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenalan

Post  ekosriyono on Fri 02 Jul 2010, 7:33 am

wahidah wrote:aSSalamu'alaikum Wr.Wb.

Judul di atas adalah signature resmi seorang W.M. yg terkenal suka bengok2. Oh bkn ding, suwaraku memang keras karena -alhamdulillah- diciptakan dengan speaker built-in di tenggorokan wkwkwk..
SALAM KENAL!
Saya Wahidah Mahanani, TPHP angkatan 2002, tuwo Cah! Makanya sering dipanggil mbah buyut oleh anak2 muda sampai angkt. 2006 yg masih kenal dengan saya. Dulu (sok) aktip di KMMTP dan Senat Mahasiswa, lebih tepatnya ngrusuhi ehehe.. Alhamdulillah, sempat menjadi saksi hidup lahirnya teater muslimah KMMTP yg named after the great syuhadas mother: AL-KHONSA'. Pernah denger cerita seorang ibu di jaman Rasulullah yang merelakan ke-4 anaknya menjadi syuhada kn.. Nha pa kabar ya Al-Khonsa skarang.. Saiki ketua KMMTPne sopo e?
Wah wis suwe ra apdet kiyeh, wis ngono milis kmmtp@yahoogroups.com isine wong2 tuwo, sing nom2 wegah melu wkwkwk.. Smoga bisa apdet kabar di forum ini.
Saat ini saya sedang ngangsu kawruh di National Chiayi University, Taiwan. Ayooo sopo sing pengin kuliah neng Taiwan, hubungi nomor 0921045161 ataaauu ke wahidah.mahanani@gmail.com^^.
Kesempatan kuliah dan dakwah menanti ikhwah fillah sekalian.
Wis ah, ngedraft tesis maniiiing. Buwat SEMUA: SMANGAAAAT! ^O^

Wassalamu'alaikum

assalamualaikumwww, perkenalkan saya salah satu ph untuk tahun ini. untuk mb wahidah(ato ibu wahidah ya? hehe....... Smile ) gimana kabar taiwan? aman sejahtera kan? wah kapan ya ane bisa ke Taiwan? scratch

mas'ul untuk tahun ini dipegang sama akh hadi dari TeP'07

ekosriyono
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 16
Join date : 26.06.10
Age : 26

Lihat profil user http://mustbedifferent.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenalan

Post  budi on Mon 05 Jul 2010, 2:05 pm

Assalammualaikum,wah-wah ane masih bingung nih cara masuk forum....
test test................ Question
semoga kali ini berhasil
BISMILLAH! Smile

budi
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 2
Join date : 03.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenalan

Post  budi on Mon 05 Jul 2010, 2:26 pm

WAH BERHASIL,Alhamdulillah Very Happy

budi
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 2
Join date : 03.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenalan

Post  ali on Tue 06 Jul 2010, 10:39 am

budi wrote:WAH BERHASIL,Alhamdulillah Very Happy
Sepertinya masih banyak yang bingung menggunakan forum ya???hehhe...ndak apa2, lama2 juga terbiasa... Very Happy

ali
Jr. Member
Jr. Member

Jumlah posting : 42
Join date : 26.06.10
Age : 26
Lokasi : Karang Malang, Yogyakarta

Lihat profil user http://masalimaruf.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

akhirnya berhasil diverifikasi...

Post  ulul.ilmi on Fri 30 Jul 2010, 7:03 pm

assalamualaikum teman2...

setelah lama luntang lantung di web kmmtp tanpa pernah tahu gimana cara makenya... (karena gak pernah tahu akun musti diverifikasi).. inilah postingan pertama ane... salam kenal semuanyaaa...



ulul.ilmi
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 1
Join date : 30.07.10
Age : 24
Lokasi : karangmalang, yogyakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenalan

Post  Admin on Sat 31 Jul 2010, 9:19 am

ulul.ilmi wrote:assalamualaikum teman2...

setelah lama luntang lantung di web kmmtp tanpa pernah tahu gimana cara makenya... (karena gak pernah tahu akun musti diverifikasi).. inilah postingan pertama ane... salam kenal semuanyaaa...



Ahlan wa sahlan di FORUM KMMTP,..KMMTP belum punya web, masih BLOG, saya sebenernya bisa membuatkan web KMMTP dengan domain UGM (kmmtp.tp.ugm.ac.id) tp belum bisa desainnya kalau pakai joomla (belum ahli),..tp insyaAllah segera datang Smile......Salam ta'aruf Very Happy

Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 17
Join date : 26.06.10
Age : 26
Lokasi : Karang Malang, Yogyakarta

Lihat profil user http://kmmtp.lifeme.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenalan

Post  ekosriyono on Wed 29 Sep 2010, 3:57 pm

krik.......krik.....krik...... kok semakin sepi ya ni forum?

ayo dong yang punya ide atau apapun lah, silahkan dishare di sini. cari jodoh juga boleh kok. hehehe............. ntar dimarahin bang admin g ya? geek

saran buat bang admin, kalau bisa emotionnya ditambah lagi dunk, biar tambah rame. hidup bang admin! cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

Spoiler:
cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

ekosriyono
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 16
Join date : 26.06.10
Age : 26

Lihat profil user http://mustbedifferent.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenalan

Post  nie_najma on Thu 30 Dec 2010, 10:10 am

assalaamu'alaikum, adhek2 mujahid-mujahidah TP

subhanallah, surprised bgt... baru tahu KMMTP ada kayak ginian sekarang.
saluuut! 4 jempol deh buat KMMTP terutama yg menginisiasi adanya forum ini.
oya, hampir lupa tujuan utamanya. perkenalkan, saya yaniek TPHP'03.

tetep semangat ya, adik2ku. semoga kita bisa menjadi sunnah hasanah. aamin.

ps:
wah...ada aplikasi buat mengundang temen2 yg laen gak ya? -misal by imel-


nie_najma
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 1
Join date : 30.12.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kenalan

Post  Sponsored content Today at 7:15 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik